Saturday, July 24, 2010

我要健康与苗条

空谈了几年的减肥计划,我于上个星期在面子书上扬言要减轻体重7公斤,这减肥计划终于隆重开始了。

认识我的人都知道我是一个大吃大喝的人,像我这样在饮食方面放纵自己的人也许是得天独后,要是换成别人早就成了大胖子了。这几年来,我从来都没有定期的运动,所以这一个减肥计划对我来说可是一项不简单任务。

终于编排了星期一打羽毛球,星期二与星期四上健身房跑步与健身,星期三如没人约去看电影,也会上健身房。星期五与星期六是减肥休息日,星期日就偶尔跟随一班朋友去TTDI湖边晨运。

7公斤的肥油,我要挑战你!全天下的人都知道我要甩掉7公斤肥油,此举只许成功,不许失败,不然我脸蛋不知要往哪挂。

我发誓,这情景绝对不会在我的人生中重演第二次:


3 comments:

  1. 你是兩個人睡單人床嗎﹖:P:P
    **溜**

    ReplyDelete
  2. emmy: i also donno what to say... :P
    weilin: 事发时是一个人睡~~就因为这样才这才吓死人**||

    ReplyDelete